
Xilitol ou Stevia: qual é o melhor adoçante?
É cada vez maior o número de pessoas que se preocupam em ter uma alimentação mais saudável. Nesse cenário, em que controlar o peso também

É verdade que Adoçante engorda?
A pergunta “adoçante engorda ou emagrece?” pode parecer estranha à primeira vista, uma vez que o adoçante é um produto que substitui o açúcar e

A semente que é um superalimento: conheça os benefícios da chia
Um dito popular diz que “tamanho não é documento”. E a chia, essa pequena semente de origem mexicana, vem comprovar que o ditado está certo.

Qual é o adoçante mais saudável?
Saber qual é o adoçante mais saudável é uma dúvida muito comum entre as pessoas que querem perder peso ou que têm alguma restrição alimentar

Farinha de quinoa: o alimento dos Andes que vai deixar sua dieta mais rica e saudável
A farinha de quinoa é feita a partir do grão da quinoa, um alimento muito antigo, que surgiu origem há milhares de anos na região

Cacau em pó: alimento saudável que melhora até o humor
O cacau em pó é um alimento que pode trazer muitos benefícios para a saúde, como na melhora da pele, regulação do intestino, prevenção de

Achocolatado vegano: bebida nutritiva e saborosa
O achocolatado é uma bebida muito saborosa e popular e, provavelmente, você deve conhecê-la. Mas você sabe o que é achocolatado vegano? O achocolatado vegano

Como substituir o açúcar nas receitas
É cientificamente comprovado que o açúcar refinado deve ser evitado na nossa alimentação, uma vez que seu consumo pode acarretar danos à saúde. Mas, acostumados

O que é quinoa?
A quinoa é uma especiaria originária da América do Sul, mais especificamente da região andina da Colômbia, Bolívia, Peru, Chile e Equador e é hoje

Maca peruana andina: para que serve, benefícios, indicação e valor
Um dos motivos que podem ter te trazido até aqui é a busca por um alimento rico em nutrientes. Essa é uma das características da

Conheça a substituta natural da tribulus terrestris em pó ou em cápsulas: benefícios e onde comprar
A tribulus terrestris em pó é derivada da planta medicinal de mesmo nome que também é chamada de Gokshura ou de Gokharu, conhecida por ter

Semente de chia: como consumir semente de chia, alimento saudável e versátil
Logo de início, queremos começar pontuando para você três premissas importantes: 1. A semente de chia é originária do Centro e do Sul do México.

Os benefícios do cacau em pó: para a pele, na musculação, na saúde cardiovascular e muito mais
Originado do cacaueiro, o cacau é uma fruta encontrada principalmente no norte do país. Muito famoso pelo uso em doces, sobretudo na produção de chocolate,

Como consumir chia corretamente para emagrecer
A chia ou Salvia columbariae é uma semente originária do Centro e do Sul do México. Ela é rica em vitaminas, proteínas, minerais e gorduras

Stevia em pó é bom? Benefícios, qual a melhor, como usar, preço e muito mais!
Com o consumo crescente de produtos industrializados, mais práticos para o dia a dia, alimentos naturais acabam ficando em segundo plano, o que sempre preocupa.