Achocolatado vegano: bebida nutritiva e saborosa
O achocolatado é uma bebida muito saborosa e popular e, provavelmente, você deve conhecê-la. Mas você sabe o que é achocolatado vegano? O achocolatado vegano
Como substituir o açúcar nas receitas
É cientificamente comprovado que o açúcar refinado deve ser evitado na nossa alimentação, uma vez que seu consumo pode acarretar danos à saúde. Mas, acostumados
O que é quinoa?
A quinoa é uma especiaria originária da América do Sul, mais especificamente da região andina da Colômbia, Bolívia, Peru, Chile e Equador e é hoje
Maca peruana andina: para que serve, benefícios, indicação e valor
Um dos motivos que podem ter te trazido até aqui é a busca por um alimento rico em nutrientes. Essa é uma das características da
Conheça a substituta natural da tribulus terrestris em pó ou em cápsulas: benefícios e onde comprar
A tribulus terrestris em pó é derivada da planta medicinal de mesmo nome que também é chamada de Gokshura ou de Gokharu, conhecida por ter
Semente de chia: como consumir semente de chia, alimento saudável e versátil
Logo de início, queremos começar pontuando para você três premissas importantes: 1. A semente de chia é originária do Centro e do Sul do México.
Os benefícios do cacau em pó: para a pele, na musculação, na saúde cardiovascular e muito mais
Originado do cacaueiro, o cacau é uma fruta encontrada principalmente no norte do país. Muito famoso pelo uso em doces, sobretudo na produção de chocolate,
Como consumir chia corretamente para emagrecer
A chia ou Salvia columbariae é uma semente originária do Centro e do Sul do México. Ela é rica em vitaminas, proteínas, minerais e gorduras
Stevia em pó é bom? Benefícios, qual a melhor, como usar, preço e muito mais!
Com o consumo crescente de produtos industrializados, mais práticos para o dia a dia, alimentos naturais acabam ficando em segundo plano, o que sempre preocupa.
Adoçante para diabéticos stevia: como ele ajuda equilibrar a diabetes
O adoçante para diabéticos stevia é o substituto ideal do açúcar, uma vez que é mais doce e não gera picos de glicemia. Neste artigo, você saberá mais detalhes do adoçante.
Quinoa e seus benefícios para a saúde
A quinoa é uma especiaria originária da América do Sul, mais especificamente da região andina da Colômbia, Bolívia, Peru e Equador. Esse pseudocereal nativo é
Chia emagrece mesmo? Saiba como usar e se limão com chia emagrece
Considerada um superalimento originário do México e da Guatemala, a chia emagrece, é rica em proteínas, ômega 3 e diversos outros nutrientes. É uma semente
Cacau 100%: benefícios, tabela nutricional e diferença entre o natural e o alcalino
O cacau pode ser utilizado em diferentes produções. Por exemplo, as sementes são presentes na fabricação do chocolate, do cacau em pó e da manteiga
Receitas com quinoa para uma alimentação mais saudável e funcional!
A quinoa é um pseudocereal extremamente nutritivo, por isso, ela é considerada como um super alimento, dessa forma, utilizar receitas com quinoa pode ser uma estratégia
Adoçante stevia em pó: para que serve com o que tomar para não ter retrogosto?
O adoçante stevia em pó é o substituto ideal do açúcar. Neste artigo você saberá como tomar sem sentir o retrogosto e onde comprar esse produto.