PAIXÃO PELO NATURAL

Smoothie de café, cacau e maca andina

Smoothie de café, cacau e maca andina
Sumário

Uma bebida gelada para te refrescar nos dias quentes!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de café
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 2 bananas congeladas (para dar cremosidade)
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 2 colheres de chá de Maca da Color Andina
  • 1 pitada de canela
  • Adoçante stevia a gosto

Preparo:

Em um liquidificador, coloque o café e o cacau. Bata os dois rapidamente e adicione as bananas, leite de amêndoas a Maca Peruana e 1 pitada de canela. Se sentir a necessidade de um gostinho mais doce, use o nosso adoçante Stevia. Agora é só bater novamente, adicionar gelo e se servir!

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
×

Atenção

O e-mail inserido já está vinculado a uma conta existente. Para finalizar o pedido utilizando esse e-mail, acesse sua conta clicando no botão abaixo.

[]