Tendências dos Alimentos
A COLOR ANDINA FOODS está sempre de olho na tendência para atender o desejo de nossos consumidores.
As principais tendências de nossos produtos são: sensorialidade e prazer; saudabilidade e bem-estar; conveniência e praticidade.
A COLOR ANDINA valoriza produtos e ingredientes ancestrais saborosos, vivos e perfumados. Alimentos de boa qualidade, com características sensoriais agradáveis próprias do produto, sem alterações ou misturas estranhas.
A coloração, aroma, sabor e consistência são características primárias de um produto original e estão presentes nos produtos da COLOR ANDINA FOODS. Garantia de 100% de um produto puro.
A COLOR ANDINA FOODS produz alimentos funcionais com benefícios diretos à saúde. Produtos especiais: sem glúten, vegetarianos e veganos, sem ovos, sem lactose e sem adição de açúcares.
Alimento funcional que se caracteriza por oferecer benefícios à saúde, além do valor nutritivo inerente à sua composição química, podendo desempenhar um papel potencialmente benéfico na redução do risco de doenças crônicas degenerativas, ricos em nutrientes e sobretudo saborosos e minimamente processados.
A COLOR ANDINA FOODS opta em seu portfólio por produtos ancestrais e naturais de origem, produção Biodinâmica ou Agroecológica – o mais natural possível, sem uso de agrotóxicos e fundamentalmente saborosos.
A COLOR ANDINA FOODS pensa o conceito de conveniência em sua linha desenvolvendo produtos naturais, crús (Raw), minimamente processados, semiprontos e sem perdas de nutrientes. Formulação o mais simples possível, “Clean Label” e rótulo limpo. Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista.
Alimentos de fácil preparo, até para consumo crú e/ou elaboração culinária fácil e rápida. Produtos embalados em embalagens que preservam os nutrientes e práticas para armazenagem.