Menu
Descrição
ADOÇANTE STÉVIA EM PÓ 20G – 100% NATURAL – COLOR ANDINA
O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é um verdadeiro presente da Natureza! 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional. Pode ser usado em sucos ou bebidas quentes, como também na culinária, em forno ou fogão, até 200Cº.
RECOMENDAÇÃO
Para dietas emagrecedoras e pessoas que não negociam sabor doce, sem culpa! Pode ser usado por todos!!!
INGREDIENTES
- Esteviosídeo, rebaudiosídeo A, C e matéria da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.
SUGESTÃO DE USO
- Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote. Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar.
ADOÇANTE CULINÁRIO STÉVIA COLOR FORNO E FOGÃO
Foi desenvolvido para você que deseja substituir de vez o açúcar em suas receitas, na proporção certa, sem renunciar ao sabor delicio do doce.
Você acredita ser possível substituir o açúcar? Eu te afirmo que sim!!!
Conheça a melhor substituição e na proporção igual ao açúcar, sem deixar suas receitas vazias de sabor e capaz de caramelizar-se.
Adoçante culinário, livre de calorias, é recomendado para consumo em geral, tanto para adultos quanto para crianças, sobretudo para pessoas com dietas restritas ao açúcar.
Na culinária funciona da mesma forma que o açúcar tradicional, permitindo todo o tipo de preparações como caramelo, bolos, sorvetes, tortas etc.
É um adoçante que resiste a altas e baixas temperaturas sem alterar seu sabor, por isso é versátil em preparações culinárias, podendo substituir o açúcar.
DIFERENCIAL:
O ADOÇANTE CULINÁRIO NATURAL STÉVIACOLOR FORNO E FOGÃO: não deixa sabor de adoçante em suas preparações (bolos, tortas, assados de uma maneira geral), o bolo ao final, fica dourado e não murcha ao esfriar. Resistente a altas temperaturas e é rico em fibras.
STÉVIA COLOR FORNO & FOGÃO tem a combinação perfeita de ingredientes, que não causa efeito laxativo ou gera incômodos gastrointestinais, em suas doses recomendadas.
INGREDIENTES:
Eritritol, fibra de milho solúvel, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CACAU SELVAGEM COLOR ANDINA FOODS 200G
O Cacau Selvagem é um tesouro da região amazônica Sul-Americana, onde a natureza generosa nos presenteia com essa joia de sabor intenso e riqueza nutricional. Produzido de forma sustentável em ambiente agroflorestal, o Cacau Selvagem provém de agricultura familiar, onde a preservação da floresta e a produção de qualidade caminham lado a lado.
BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DO CACAU SELVAGEM DA AMAZÔNIA
Os polifenóis do Cacau desempenham um papel fundamental na saúde do organismo. Além disso, o Cacau é rico em teobromina e outros alcaloides que proporcionam uma sensação de bem-estar. Ele também é uma excelente fonte de magnésio, que possui efeitos relaxantes para o corpo.
100% Cacau: Nosso Cacau Selvagem é puro e autêntico, oferecendo todo o sabor e riqueza desse tesouro amazônico sem misturas ou adições.
100% Natural & Vegano: Feito com ingredientes naturais e sem nenhum componente de origem animal, é a escolha perfeita para uma dieta vegana e saudável.
Sabor Intenso: Experimente um sabor profundo e cativante que só o Cacau Selvagem da Amazônia pode proporcionar.
Sem Adição de Açúcares: Livre de açúcares adicionados, permitindo que você desfrute do sabor genuíno do cacau sem excessos de doçura.
Sem Glúten: Adequado para aqueles que buscam uma dieta livre de glúten, nosso Cacau Selvagem é seguro e delicioso para todos.
Fonte de Fibras: Rico em fibras naturais que auxiliam na digestão e promovem uma sensação de saciedade.
Sem Gorduras Trans ou Soja: Uma opção saudável e natural, livre de gorduras trans e sem soja, perfeito para quem busca uma alimentação consciente.
Aproveite todos esses benefícios em cada mordida ou gole do nosso Cacau Selvagem da Amazônia. Uma escolha naturalmente deliciosa e nutritiva para melhorar sua saúde e sua culinária.