#PAIXÃO PELO NATURAL

Descrição

ADOÇANTE CULINÁRIO STÉVIA COLOR FORNO E FOGÃO

Foi desenvolvido para você que deseja substituir de vez o açúcar em suas receitas, na proporção certa, sem renunciar ao sabor delicio do doce.

Você acredita ser possível substituir o açúcar? Eu te afirmo que sim!!!

Conheça a melhor substituição e na proporção igual ao açúcar, sem deixar suas receitas vazias de sabor e capaz de caramelizar-se.

Adoçante culinário, livre de calorias, é recomendado para consumo em geral, tanto para adultos quanto para crianças, sobretudo para pessoas com dietas restritas ao açúcar com diabetes dado seu baixo índice glicêmico.

Na culinária funciona da mesma forma que o açúcar tradicional, permitindo todo o tipo de preparações como caramelo, bolos, sorvetes, tortas etc.

É um adoçante que resiste a altas e baixas temperaturas sem alterar seu sabor, por isso é versátil em preparações culinárias, podendo substituir o açúcar.

DIFERENCIAL:

ADOÇANTE CULINÁRIO NATURAL STÉVIACOLOR FORNO E FOGÃO: não deixa sabor de adoçante em suas preparações (bolos, tortas, assados de uma maneira geral), o bolo ao final, fica dourado e não murcha ao esfriar. Resistente a altas temperaturas e é rico em fibras.

STÉVIA COLOR FORNO & FOGÃO tem a combinação perfeita de ingredientes, que não causa efeito laxativo ou gera incômodos gastrointestinais, em suas doses recomendadas.

INGREDIENTES:

Eritritol, fibra de milho solúvel, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

CACAU SELVAGEM COLOR ANDINA FOODS 200G

Cacau Selvagem é um tesouro da região amazônica Sul-Americana, onde a natureza generosa nos presenteia com essa joia de sabor intenso e riqueza nutricional. Produzido de forma sustentável em ambiente agroflorestal, o Cacau Selvagem provém de agricultura familiar, onde a preservação da floresta e a produção de qualidade caminham lado a lado.

 

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DO CACAU SELVAGEM DA AMAZÔNIA

Os polifenóis do Cacau desempenham um papel fundamental na saúde do organismo. Além disso, o Cacau é rico em teobromina e outros alcaloides que proporcionam uma sensação de bem-estar. Ele também é uma excelente fonte de magnésio, que possui efeitos relaxantes para o corpo.

100% Cacau: Nosso Cacau Selvagem é puro e autêntico, oferecendo todo o sabor e riqueza desse tesouro amazônico sem misturas ou adições.

100% Natural & Vegano: Feito com ingredientes naturais e sem nenhum componente de origem animal, é a escolha perfeita para uma dieta vegana e saudável.

Sabor Intenso: Experimente um sabor profundo e cativante que só o Cacau Selvagem da Amazônia pode proporcionar.

Sem Adição de Açúcares: Livre de açúcares adicionados, permitindo que você desfrute do sabor genuíno do cacau sem excessos de doçura.

Sem Glúten: Adequado para aqueles que buscam uma dieta livre de glúten, nosso Cacau Selvagem é seguro e delicioso para todos.

Fonte de Fibras: Rico em fibras naturais que auxiliam na digestão e promovem uma sensação de saciedade.

Sem Gorduras Trans ou Soja: Uma opção saudável e natural, livre de gorduras trans e sem soja, perfeito para quem busca uma alimentação consciente.

Aproveite todos esses benefícios em cada mordida ou gole do nosso Cacau Selvagem da Amazônia. Uma escolha naturalmente deliciosa e nutritiva para melhorar sua saúde e sua culinária.

 

FARINHA DE AVEIA COLOR ANDINA FOODS® 150G

Nossa Farinha de Aveia COLOR ANDINA FOODS® é uma fonte de saúde e sabor. Ela é produzida a partir de grãos de aveia selecionados, colhidos com cuidado e armazenados em condições controladas para garantir a qualidade. E, sim, é livre de glúten!

 

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AVEIA

  • Redução do Colesterol “Ruim” (LDL): A farinha de aveia é rica em beta-glucana, uma fibra solúvel que diminui a absorção de gordura no intestino, reduzindo os níveis de colesterol LDL no sangue, prevenindo doenças cardiovasculares.
  • Controle dos Níveis de Glicose no Sangue: Devido à sua riqueza em fibras, a farinha de aveia retarda a absorção de açúcar dos alimentos, ajudando a controlar os níveis de glicose no sangue e prevenindo resistência à insulina e diabetes.
  • Apoio ao Emagrecimento: A farinha de aveia é rica em fibras que prolongam a sensação de saciedade, reduzindo o consumo de alimentos ao longo do dia, auxiliando no processo de emagrecimento.
  • Fortalecimento do Sistema Imunológico: Com alto teor de zinco, a farinha de aveia possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, promovendo a saúde do sistema imunológico e auxiliando na cicatrização.
  • Promoção do Bom Funcionamento Intestinal: As fibras insolúveis presentes na farinha de aveia estimulam os movimentos naturais do intestino, combatendo a prisão de ventre e mantendo o intestino saudável.