Que tal um sorvete VEGANO de pistache sem açúcar?
Ingredientes:
- 2 xícaras de pistache sem pele
- 1 xícara de melado de cana
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 200 ml de leite vegetal (na receita foi usado o de amêndoas)
- 1 colher de amido de milho
- Stevia em pó sem gosto residual da Color Andina à vontade
Preparo:
- Pegue o pistache, melado, óleo de coco e misture tudo em um processador até virar uma pasta.
- Em seguida, junte o leite vegetal e o amido de milho em um copo ou recipiente separado e mexa bastante.
- Agora, adicione o leite com amido à pasta de pistache e misture um pouco mais.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Quando a mistura já estiver bem incorporada, é a hora de adicionar a Stevia.
- Em seguida, leve ao freezer por 6 horas. Misture uma última vez e está pronto!
Receita: Chef Fábio da Silva.