Que tal essa receita de bolo de chocolate diferente e muito gostoso feita pela @professoraviajante? ?
Segue o passo a passo! ?
? MASSA:
? 2 Ovos
? 1/2 xícara de Farinha de coco
? 1/4 xícara de Farinha de Amêndoas e Linhaça
? 1/4 de Xilitol (ou 4 mini-pás de Stevia Color Andina Foods)
? 1/4 de xícara de Achocolatado Zero Açúcar Color Andina Foods
? Canela a gosto
? 200ml de leite de coco
? Duas colheres de manteiga sem sal derretida
? Uma colher pequena de fermento
Levar ao forno a 180 graus por 40 a 45 minutos!
?CALDA:
? Refogar metade de uma caixa de morangos picados com uma colher de xilitol
? Acrescentar 1/2 xícara de leite de coco com uma colher de creme de ricota
? Uma colher cheia de Achocolatado Zero Açúcar Color Andina Foods