Menu
Descrição
Adoçante Stévia em pó 20g – 100% natural – COLOR ANDINA
O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é um verdadeiro presente da Natureza! 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional. Pode ser usado em sucos ou bebidas quentes, como também na culinária, em forno ou fogão, até 200Cº.
Recomendação
Para dietas emagrecedoras e pessoas que não negociam sabor doce, sem culpa! Pode ser usado por todos!!!
Ingredientes
- Esteviosídeo, rebaudiosídeo A, C e matéria da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.
Sugestão de uso
- Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote. Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar.
SEMENTE DE CHIA 150G COLOR ANDINA FOODS
A chia é um superalimento que ganhou destaque nos últimos anos devido aos seus inúmeros benefícios para a saúde. No entanto, essa pequena semente já era conhecida e utilizada pelos antigos povos Astecas em cerimônias religiosas e com finalidades medicinais. Originária do sul do México, o nome “chia” significa força, e sua riqueza nutricional justifica essa denominação.
BENEFÍCIOS DA CHIA
A chia é uma verdadeira potência de nutrientes, oferecendo uma série de benefícios, tais como:
- Ômega 3: Rica nesse ácido graxo essencial, a chia é uma excelente fonte de ômega 3, contribuindo para a saúde do coração e do cérebro.
- Fibras, Vitaminas e Minerais: Além do ômega 3, a chia é rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais para o funcionamento do organismo.
- Proteínas e Antioxidantes: A chia é uma fonte de proteínas de alta qualidade e contém antioxidantes como ácido clorogênico, ácido cafeico, quercetina e kaempferol.
- Saúde Intestinal: Contribui para o bom funcionamento do intestino devido ao seu teor de fibras. Certifique-se de hidratar bem as sementes antes do consumo para evitar problemas intestinais.
- Sensação de Saciedade: A chia, ao entrar em contato com o estômago, expande-se e forma um gel de fibras solúveis, proporcionando uma sensação de saciedade que pode ser útil para quem deseja perder peso.
MACA PERUANA VERMELHA EM CAPSULAS COLOR ANDINA FOODS
A Maca Peruana (Lepidium meyenii Walpé Brassicaceae) é uma raiz nativa da cordilheira Andina da Bolívia, Peru e Equador, é um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos produzida a mais de 4.000 metros de altitude há milhares de anos.
Maca Peruana é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcaloides, flavonoides e glicosídeos. Trata-se de um alimento funcional.