30%OFF CUPOM: BLACKCOLOR

Adoçante stevia em pó: para que serve com o que tomar para não ter retrogosto?

adoçante stevia em pó
Sumário

O adoçante stevia em pó é um dos tipos de adoçantes mais comuns encontrados no mercado. Algumas empresas, como a Color Andina Foods, utilizam a planta Stevia Rebaudiana Bertoni, que tem a raiz perene, fibrosa e filiforme e é originária da América do Sul, para o adoçante natural, uma vez que ela consegue ser 300 vezes mais doce que o açúcar.

A nossa premissa é deixar o alimento o mais natural possível. Por isso, a nossa Stevia também apresenta uma coloração diferente das encontradas no mercado, já que não utilizamos nada para modificar a coloração natural do adoçante stevia em pó.

Porém, isso não significa que é interessante manter aquele gostinho amargo, uma vez que ele atrapalha a apreciação da comida. De fato, existem alguns sucos ou shakes que possuem um gosto bem forte que acabam mascarando o retrogosto do adoçante stevia em pó dos mercados. O que faz com que as pessoas achem que precisam aprender como tomar ou com o que tomar o adoçante stevia em pó.

Mas aqui na Color Andina sabemos que a responsabilidade por vender um bom adoçante stevia em pó é nossa, não do consumidor de fazê-lo funcionar. Os nossos parceiros indígenas da etnia Quéchua utilizam um método ancestral para a retirada do retrogosto de forma 100% natural. Garantindo todos os benefícios do adoçante stevia em pó com a melhor experiência possível.

Neste artigo, falaremos mais informações sobre como é a retirada desse retrogosto, se o adoçante stevia em pó faz mal, para que serve, preço e onde comprar. Garantimos que ao conhecer qual o verdadeiro sabor do adoçante stevia em pó, sem o retrogosto, você não vai trocá-lo por nada.


Para que serve o adoçante stevia em pó? Ele é um bom substituto do açúcar?

Adoçante stevia em pó

O adoçante stevia em pó é uma ótima opção natural para quem quer ou precisa, por algum motivo, substituir o açúcar em sua alimentação, mas não quer deixar de sentir o gosto doce.

Ele pode ser usado em sucos, shakes e para adoçar receitas frias e quentes, como bolos e muito mais. Caso você faça alguma receita que precise ir ao forno, lembre-se que o adoçante stevia em pó pode ser aquecido até 200 ºC. No geral, o limite do uso do adoçante stevia em pó é a sua criatividade.

Inclusive, quando você comprar o adoçante stevia em pó da Color Andina verá que há uma mini-pá acompanhada do produto. A princípio, muitas pessoas têm dúvidas para que serve, mas ela é uma forma de medir a quantidade do adoçante stevia em pó que será usado.

Uma mini-pá do adoçante stevia em pó é o equivalente a uma colher de sopa. Caso você veja alguma receita que mande colocar xícaras de açúcar, tenha em mente que uma xícara de açúcar é o mesmo que 16 mini-pás do adoçante stevia em pó.

Além de todos estes benefícios, a Stevia da Color é o melhor custo-benefício do mercado. O pote de 20g adoça 400 cafés e o de 40g adoça 800 cafés. Não existe outro adoçante com este mesmo rendimento.

Com essa explicação, com certeza você não errará na dosagem do adoçante stevia em pó na hora de preparar qualquer prato.


Como tomar e com o que tomar o adoçante stevia em pó?

Para nós, a questão nunca será com o que tomar ou como tomar o adoçante stevia em pó, pois quem decide a melhor forma de consumir o produto é quem vai usá-lo.

Mas além de usá-lo em casa, é possível usar o produto em receitas para vender. O que é ótimo, pois nem todas as pessoas podem consumir o açúcar. Um levantamento de 2017 da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), feito com três mil pessoas acima dos 16 anos, revela que 80% da população busca uma alimentação mais saudável.

Quando você opta por usar o adoçante stevia em pó da Color Andina, você contribui para a melhora dos hábitos alimentares de seus clientes, pois eles percebem que não precisam consumir tanto açúcar para comer o que eles gostam tanto.

Para que serve o processo de decantação que os indígenas utilizam no adoçante stevia em pó?

Stevia em pó em sachê

O adoçante stevia em pó é um adoçante 100% natural, de ótimo custo-benefício, o que o torna uma excelente alternativa ao açúcar refinado.

Sem falar que o adoçante stevia em pó da Color possui o melhor custo-benefício do mercado, pois um pote de 20g adoça 400 cafés! Isso é o que chamamos de rendimento.

Porém, o gostinho amargo dos adoçantes stevia em pó de mercado gera um certo receio nas pessoas na hora de consumir outras marcas, mesmo que a promessa seja de maior qualidade.

Os indígenas da etnia Quéchua, parceiros importantíssimos da Color Andina, são os responsáveis pela produção do melhor adoçante stevia em pó que você vai provar, que não tem retrogosto.

O gostinho amargo dos adoçantes stevia em pó de mercado existe por causa da clorofila presente na planta. Graças ao conhecimento ancestral, os indígenas conseguem fazer a retirada dessa substância de forma 100% natural.

Primeiro, os indígenas colocam a folha de stevia no chão para secar a céu aberto, o que ocasiona uma desidratação natural da planta. Em seguida, ela será triturada no pilão, para depois ser banhada em um recipiente de barro pela água altamente mineralizada da região.

No fundo do recipiente temos as folhas de stevia bem pequenininhas (que será o nosso adoçante stevia em pó) e em cima a água mineralizada com as substâncias que causam o amargor da folha. Agora, essa água pode ser descartada, sobrando apenas o adoçante stevia em pó, livre de amargor.


O adoçante stevia em pó não faz mal e não tem nenhuma contraindicação, uma vez que ele 100% natural e possui poucas calorias. Ou seja, quem quiser substituir o açúcar pelo adoçante stevia em pó pode fazer isso sem medo de ser feliz.

Esse processo faz mal para quem consumir o adoçante stevia em pó?

Os indígenas da etnia Quéchua vivem na Cordilheira dos Andes, uma região rica em cadeia de montanhas que se estende pela costa ocidental da América do Sul e que possui uma água muito diferente da que estamos acostumados no Brasil.

Essa água é rica em diversos minérios por causa dos vulcões da região, mas está longe de ser contaminada. Como ela é descartada, o adoçante stevia em pó não possui resquícios dessa água em sua composição.

Além disso, o adoçante stevia em pó passa por testes rigorosos de qualidade, o que nos garante a certeza de que não há perigo em consumir o produto.

Inclusive, a Anvisa orienta as marcas de adoçantes a colocarem um aviso na caixa para lembrar as pessoas de consumirem o adoçante stevia em pó sob orientação de médicos ou nutricionistas.

Qual o verdadeiro sabor do adoçante stevia em pó

stevia em pó color andina

Para quem estava acostumado com as stevias de mercado, com certeza vai se surpreender com o verdadeiro sabor do adoçante stevia em pó que só a Color Andina Foods consegue entregar.

Agora, suas receitas de bolos, mousses, trufas, chocolates e afins jamais serão estragadas com aquele amarguinho no final. O nosso adoçante stevia em pó é 100% natural, respeita e preserva a ancestralidade indígena e ainda faz você de fato apreciar o lado doce do adoçante stevia em pó.

Depois de provar qual o verdadeiro sabor do adoçante stevia em pó, com certeza você não vai trocá-lo por outro.


Leia mais: bolo de chocolate com calda


stevia em pó forno e fogão

Qual é o preço e onde comprar o adoçante stevia em pó sem retrogosto da Color Andina?

Você encontrará o adoçante stevia em pó sem retrogosto da Color Andina em lojas de produtos naturais pelo Brasil. Para a fabricação do nosso adoçante stevia em pó levamos em conta os seguintes critérios: onde comprar (visamos as opções mais próximas para os nossos clientes), procedência no processo de fabricação, grau de pureza e redução máxima amargor.

O adoçante stevia em pó da Color Andina é tudo de bom. Suas principais características incluem:

  • 100% natural
  • Dietético
  • Sem sabor residual amargo
  • Zero açúcares
  • Alto teor adoçante
  • Estável em até 200 ºC

O adoçante stevia em pó da Color Andina pode ser encontrado em embalagens de 20g ou 40g, sendo que essa última opção, é capaz de adoçar até 800 cafés! Ou seja, temos a quantidade ideal para o seu consumo.

Consumindo o adoçante stevia em pó e outros produtos da Color Andina você ajuda as famílias tradicionais da Bolívia, que vivem na Cordilheira dos Andes (ela também se estende pelo Chile, Argentina, Peru, Equador, Colômbia e Venezuela), a preservar a memória de seus antepassados ao longo das gerações, algo extremamente importante para a existência dos povos indígenas.

Para saber onde comprar no local mais próximo de você e mais informações sobre o adoçante stevia em pó, você pode entrar em contato com a nossa equipe de vendas via WhatsApp. Caso você já tenha o costume de comprar pela internet e queira saber o preço do produto direto do fabricante, você pode acessar a página do adoçante stevia em pó em nosso site.

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
×
Atenção

O e-mail inserido já está vinculado a uma conta existente. Para finalizar o pedido utilizando esse e-mail, acesse sua conta clicando no botão abaixo.

[]